Звоните:

 

8(495)740-59-40

8(495)681-69-26

8(495)681-02-68

 Адрес:

127473, г. Москва, ул. Самотечная, дом 11

 

Эл. почта:zavodklimentina@mail.ru 

Ландшафтные работы и другие услуги по озеленению участка.

Демонтаж зданий,сооружений(в том числе металлоконструкций),внутренний демонтаж.Профессионально,быстро,качественно.Низкие цены.СРО.

8-915-170-88-03 Николай.
ИНВЕСТОРУ.Услуги по оптимизации затрат на строительство на базе Лаборатории проектного консалтинга ГОУ ДПО ГАСИС:
ОПОРЫ ТРУБОПРОВОДОВ
ПРОИЗВОДСТВО
Cпециaльнoe прeдлoжeниe
ЖБИ пo цeнaм прoизвoдитeля.Армирование по ГОСТу

Тематическая статья

Мастерство художников – на службе Вашей индивидуальности

оформление интерьеров и предметы интерьера

интерьер дома и интерьер офиса

Дом – продолжение хозяина. Зачастую эта истина забывается и, в результате, несмотря на современные технологии, дорогие отделочные материалы, большой выбор декоративных элементов – мы видим вереницу стандартных дизайнерских решений, предлагаемых на все случаи жизни. Если Вам нужен интерьер дома, интерьер помещения или интерьер офиса соответствующий исключительно Вашей индивидуальности или имиджу Вашей компании – обратитесь к мастерам. Профессиональные художники, владеющие множеством техник, готовы создать для Вас совершенно уникальные произведения искусства, говорящие о Вас без слов. Юрий Станишевский и его коллеги ставят свое мастерство на службу Вашей индивидуальности.

Профессиональные художники, владеющие множеством техник, готовы создать для Вас совершенно уникальные произведения искусства, говорящие о Вас без слов.

Оформление интерьера, созданное художниками – это выбор в пользу роскоши деталей, таких, как настенные панно, кабинетные скульптуры, декоративное оформление каминного портала.

интерьер комнаты

Работы мастеров отличаются реализмом деталей и художественной преемственностью по отношению к известнейшим мастерам прошлого. Интерьеры от Юрия Станишевского и его коллег – это атмосфера старой усадьбы или английского классического интерьера. Комната или кабинет в этой традиции воспринимается как уникальное произведение искусства – таков и подход к оформлению интерьера.

предметы интерьера

Кабинетные акварели с бегущими лошадьми, верховые портреты в исторических костюмах, настольные скульптуры из благородной бронзы – все эти яркие детали, созданные специально для Вас, подчеркнут неповторимую атмосферу вашего жилища. Располагаясь в Вашем кабинете, они станут выражением духа Вашего дела.

Обширный профессиональный опыт Юрия Станишевского и его коллег позволят удовлетворить любой, самый взыскательный вкус, как в области форм работ (комплексное оформление интерьера или отдельные его детали), так и по части содержания или сюжета произведений.

В лучших традициях прошлого, Вам предлагается не просто создать неповторимый дизайн, но обрести новые семейные ценности, или ценности фирмы, которые будут передаваться из поколения в поколение, в качестве реликвии и символа Вашей семьи или Вашего дела.

Какое бы решение Вы не выбрали – оно будет Вашим. Совершенно индивидуальный, глубоко профессиональный подход – наше кредо.

оформление интерьеров

Оформление интерьера от Юрия Станишевского и его коллег – это выбор для людей, уставших от минималистичных и стандартных дизайнерских решений последних лет. Это выбор для людей, не гонящихся за быстротечной модой, но заинтересованных в уникальном и высокохудожественном оформлении жилища и офиса.

Комплексное решение Вашего интерьера, выполненное профессиональными и опытными художниками гарантирует, с одной стороны, отказ от привычных схем, и, с другой стороны, следование мировой художественной традиции оформления помещений.

Множество техник, которыми владеют мастера, позволит подобрать подходящее оформление для каждого клиента и выразить именно Вашу индивидуальность в темпере, масле, бронзе, натуральном камне, дереве.

Мастерство художников – на службе Вашей индивидуальности.

резьба по дереву

Традиционная для России форма оформления интерьеров – резьба по дереву, также является достаточно сложной в исполнении.

Реалистичные и сложные панно, кабинетные скульптуры и другие элементы дизайна, выполненные в технике резьбы по дереву – уникальное дополнение к интерьеру Вашего жилища или офиса, особенно, если Вам не чужды традиции родной страны.

Теплые оттенки дерева добавят уюта Вашему дому и привлекут к себе внимание гостей или клиентов.

живопись, рисунок

Работы выполненные в традиционных жанрах живописи и рисунка часто используются как элементы оформления интерьера. Они одухотворяют помещение, придают ему уникальность. Однако, работы Юрия Станишевского и его коллег представляют и самостоятельную художественную ценность.

Мастера могут предложить Вам ряд поистине уникальных решений. Таких, например, как копии работ известных мастеров, в которые будет искусно и органично вписан портрет закзчика. Полотна, написанные по Вашему заказу, могут иметь и уникальную авторскую композицию, или представлять собой живописный коллаж из элементов различного происхождения. При этом общий стиль работ выдержан настолько точно, что картина будет даже у знатоков вызывать уважение, если не растерянность.

Что касается изображений лошадей, то в этой области во всем мире найдется немного мастеров, способных сравниться с Юрием Станишевским. Ему случалось получать заказы на выполнение портретов лошадей от весьма высокопоствленных особ.

Rambler's Top100