Звоните:

 

8(495)740-59-40

8(495)681-69-26

8(495)681-02-68

 Адрес:

127473, г. Москва, ул. Самотечная, дом 11

 

Эл. почта:zavodklimentina@mail.ru 

Ландшафтные работы и другие услуги по озеленению участка.

Демонтаж зданий,сооружений(в том числе металлоконструкций),внутренний демонтаж.Профессионально,быстро,качественно.Низкие цены.СРО.

8-915-170-88-03 Николай.
ИНВЕСТОРУ.Услуги по оптимизации затрат на строительство на базе Лаборатории проектного консалтинга ГОУ ДПО ГАСИС:
ОПОРЫ ТРУБОПРОВОДОВ
ПРОИЗВОДСТВО
Cпециaльнoe прeдлoжeниe
ЖБИ пo цeнaм прoизвoдитeля.Армирование по ГОСТу

Тематическая статья

Межкомнатные двери


Деревянные межкомнатные двери

  • с глухими полотнами;
  • с остекленными полотнами;
  • с остекленными качающимися полотнами;
  • со сплошным заполнителем полотен усиленные для входов в квартиры.

Глухие и остекленные деревянные двери производят с одно- и двупольными полотнами, с мелкопустотным (решетчатым, сотовым) заполнением полотен, с порогом и без порога, с наплавом и без наплава, с обкладками и без обкладок, с коробками и без коробок.

Деревянные двери с остекленными качающимися полотнами изготовляют с двупольными полотнами, с мелкопустотным заполнением полотен, без порога, без наплава, с обкладками и без обкладок, с коробками.

Усиленные деревянные двери изготовляют с однодольными глухими полотнами, с порогом, без наплава, без обкладок, с усиленными коробками или без коробок.

По требованию потребителя допускается изготовление остекленных дверей размерами 24-12, 24-15, 24-19, а глухих дверей размерами 24-15, 24-19 высотой 2071 мм.

Допускается изготовление двупольных глухих и остекленных дверей с неравными по ширине полотнами.


Двери из профиля ПВХ

Двери на основе профиля из ПВХ широко используются в частных жилых домах. ПВХ профили отвечают всем требованиям по тепло- и звукоизоляции, воздухопроницаемости и др, они долговечны, так как сделаны из армированного сталью ПВХ, не зависят от условий внешней среды, стабильно сохраняют геометрические размеры и цвет.

Профильные ПВХ системы представляют собой конструктор, из которого можно собрать двери любых форм и размеров. Двери могут комплектоваться любой фурнитурой. Практически всегда на двери из ПВХ профиля устанавливают доводчики.

Для заполнения створок могут использоваться:

  • различные виды стекол (шлифованное, тонированное, выпуклое, декоративное, витражное, армированное и др.):
  • стеклопакеты;
  • сэндвич-панели с облицовкой из пластика или алюминия;
  • ПВХ-вагонка и другие материалы.

Преимущества дверей на основе профилей из ПВХ:

  • высокие эксплуатационные качества;
  • долговечность.


Двери из алюминиевого профиля

Межкомнатные двери из алюминиевого профиля до настоящего времени пока не заняли достойную их нишу на российском рынке. Их основные достоинства: долговечность, непритязательность в эксплуатации и большие возможно в области дизайна за счет легкости формовки, - уже оценены зарубежными производителями. О достоинствах алюминиевых профилей подробно изложено в главе "Алюминиевые профили". Разнообразные конструкции алюминиевых дверей описаны в главе "Алюминиевые двери" раздела "Двери для общественных зданий".

Здесь кратко повторим, что данные двери могут быть однодольными, полуторными, двухпольными.

Полотна двери изготавливают полностью остекленными, полностью остекленными со среднем ригелем, частично остекленными, с декоративными вставками. Остекление может быть выполнено как различным типом стекла (декоративное, тонированное, закаленное и т.д.), так и стеклопакетом или сэндвич-панелью, в зависимости от требований по тепло- звуко- изоляции и безопасности возможного ранения осколками. А также с учетом дизайна помещения и Вашими личными вкусами.

Алюминиевые двери могут иметь распашную, раздвижную, складывающуюся и другие конструкции.

Алюминиевые двери-купе позволяют дизайнерам оформить интерьер в оригинальном стиле, решают проблему "узких мест", позволяют разделить пространство, трансформируя собой помещение. Часто двери-купе встроены в межкомнатную перегородку.

Информацию предоставил специализированный портал про двери

Rambler's Top100