Звоните:

 

8(495)740-59-40

8(495)681-69-26

8(495)681-02-68

 Адрес:

127473, г. Москва, ул. Самотечная, дом 11

 

Эл. почта:zavodklimentina@mail.ru 

Ландшафтные работы и другие услуги по озеленению участка.

Демонтаж зданий,сооружений(в том числе металлоконструкций),внутренний демонтаж.Профессионально,быстро,качественно.Низкие цены.СРО.

8-915-170-88-03 Николай.
ИНВЕСТОРУ.Услуги по оптимизации затрат на строительство на базе Лаборатории проектного консалтинга ГОУ ДПО ГАСИС:
ОПОРЫ ТРУБОПРОВОДОВ
ПРОИЗВОДСТВО
Cпециaльнoe прeдлoжeниe
ЖБИ пo цeнaм прoизвoдитeля.Армирование по ГОСТу

Самые востребованные ЖБИ

Пожалуй, самые востребованные изделия из железобетона – это железобетонные трубы, которые выпускаются почти на всех заводах, осуществляющих производство ЖБИ.

Распространенность данных изделий обуславливается дешевизной, отличным качеством, а также надежностью в эксплуатации, когда проводятся строительные работы в Москве.

При производстве железобетонных труб используются инновационные подходы, такие как, например, виброгидропрессование, а также соблюдаются все требования ГОСТов и технических условий. Эксплуатация таких труб в агрессивных средах не приводит к их порче и потере свойств. Для сопротивления износу и большей прочности, при изготовлении трубы, в раствор бетона добавляют наполнитель – гранитный щебень.

Цена железобетонных труб гораздо ниже, чем аналогичной продукции сделанной из стали и чугуна. Тем не менее, эксплуатационные качества первых – лучше: срок службы дольше вследствие неподверженности коррозии и большей прочности. Поэтому кроме экономии, при использовании труб из ЖБ, можно еще и значительно повысить качество конструкции.

На данный момент железобетонные трубы применяются при возведении многих построек различного направления и назначения. Эти трубы широко используются при постройке и ремонте дорог, различных коммуникаций, водоотводных сооружений. Хорошая финансовая экономия получается при применении бетонных труб для постройки трубопроводов с большим диаметром.

По несущей способности железобетонные трубы делят на три класса прочности, причем, увеличение несущей способности осуществляется в основном за счет армирования при неизменной толщине стенки для одного диаметра:

  • 1 группа - до 2 метров до верха трубы;
  • 2 группа - до 4 метров до верха трубы;
  • 3 группа - применяется при расчетной высоте засыпки грунтом до 6 метров до верха трубы.

В связи с применением современной и эффективной технологии производства, эксплуатационные характеристики изделий не только полностью соответствуют требованиям ГОСТ, но даже во многом превосходят их.

Rambler's Top100