Звоните:

 

8(495)740-59-40

8(495)681-69-26

8(495)681-02-68

 Адрес:

127473, г. Москва, ул. Самотечная, дом 11

 

Эл. почта:zavodklimentina@mail.ru 

Ландшафтные работы и другие услуги по озеленению участка.

Демонтаж зданий,сооружений(в том числе металлоконструкций),внутренний демонтаж.Профессионально,быстро,качественно.Низкие цены.СРО.

8-915-170-88-03 Николай.
ИНВЕСТОРУ.Услуги по оптимизации затрат на строительство на базе Лаборатории проектного консалтинга ГОУ ДПО ГАСИС:
ОПОРЫ ТРУБОПРОВОДОВ
ПРОИЗВОДСТВО
Cпециaльнoe прeдлoжeниe
ЖБИ пo цeнaм прoизвoдитeля.Армирование по ГОСТу
ОПОРЫ ТРУБОПРОВОДОВ
ПРОИЗВОДСТВО
Cпециaльнoe прeдлoжeниe
ЖБИ пo цeнaм прoизвoдитeля.Армирование по ГОСТу

"Трамплин - Спортполимер"

Развлекательные и спортивные сооружения в конструкции которых применяется наша продукция работают уже во многих городах страны - в Нижнем Новгороде, Токсово, Лениногорске, Уфе. Cпортивные покрытия, выпущенные нашим заводом, подходят для монтажа таких видов развлекательных сооружений, как детская горка, столь любимая детьми и их родителями, посещающими семейные центры отдыха, аквапарки, парки аттракционов. Не меньшим спросом пользуется и детская борка.

На нашем сайте вы можете познакомиться со всем разнообразием нашей продукции, оценить возможности применения, выяснить информацию о том, для каких типов сооружений применяется пластиковое покрытие. Также здесь вы найдете фотогалерею объектов, использующих искусственные покрытия и другую нашу продукцию. Искусственное покрытие - прочный, долговечный и самое главное экологически безопасный вид продукции. Оно используется для монтажа спортивных сооружений, на которых спортсмены смогут и летом заниматься зимними видами спорта. Это могут быть и соревнования по лыжному двоеборью, и прыжки с трамплина, и фристайл. Спортивные сооружения этого типа пока не слишком широко распространены на территории нашей страны, хотя во всем мире признано, что пластиковое покрытие позволяет спортсменам сохранять форму и в конечном итоге побеждать на соревнованиях. Мы надеемся, что благодаря нашим сооружениям, российские спортсмены получат возможность круглогодично не терять спортивной формы.

Связаться с нами, чтобы приобрести спортивные покрытия, легко с помощью нашего сайта, где в разделе контакты приведены предпочтительные каналы связи, также вы можете оставить свое сообщение. В разделе сайта, посвященном монтажу, приводится дополнительная информация по основам монтажа, которая на примерах докажет, что наши спортивные покрытия отличаются повышенной безопасностью для спортсмена, а также могут быть эффективно смонтированы. Наша организация ориентирована на потребности клиентовНаша компания всегда готова к сотрудничествуМы всегда готовы пойти навстречу нашим клиентамМы стараемся отвечать запросам наших клиентовНаша компания уважает и ценит своих клиентовМы ценим наших клиентов Мы стараемся удовлетворять возможные потребности наших покупателейВсе наши услуги клиентоориентированы, и поэтому мы доставляем искусственное покрытие прямо к клиенту где бы ни находился наш клиент.

Rambler's Top100