Звоните:

 

8(495)740-59-40

8(495)681-69-26

8(495)681-02-68

 Адрес:

127473, г. Москва, ул. Самотечная, дом 11

 

Эл. почта:zavodklimentina@mail.ru 

Ландшафтные работы и другие услуги по озеленению участка.

Демонтаж зданий,сооружений(в том числе металлоконструкций),внутренний демонтаж.Профессионально,быстро,качественно.Низкие цены.СРО.

8-915-170-88-03 Николай.

Ремонт и отделка под ключ в Твери Качественный ремонт по низкой цене

ИНВЕСТОРУ.Услуги по оптимизации затрат на строительство на базе Лаборатории проектного консалтинга ГОУ ДПО ГАСИС:
ОПОРЫ ТРУБОПРОВОДОВ
ПРОИЗВОДСТВО
Cпециaльнoe прeдлoжeниe
ЖБИ пo цeнaм прoизвoдитeля.Армирование по ГОСТу
ОПОРЫ ТРУБОПРОВОДОВ
ПРОИЗВОДСТВО
Cпециaльнoe прeдлoжeниe
ЖБИ пo цeнaм прoизвoдитeля.Армирование по ГОСТу

Тематическая статья

Ремонт квартиры своими руками?

   Ремонт квартир, по сути, дело обыденное, рано или поздно в жизни каждого домочадца появляется проблема обустройства собственного жилья.
И тут возникает дилемма, как сделать ремонт? Прибегнуть к собственным силам или обратиться к профессионалам? Попробуем разобраться и определить оптимальный вариант.
Для начала вам следует определить так называемый фронт работы, всё-таки одно дело произвести ремонт помещений в полуторке и совсем другое в четырех комнатной квартире.
Далее, вам стоит определиться с тем, какой результат вы хотите видеть, условно выделяют два вида ремонтных работ: косметический и капитальный.
Первый представляет собой лёгкую корректировку внешнего вида квартиры, например, отделку отдельно взятых помещений или смену обоев. В принципе косметический ремонт проводят в частном порядке, так сказать своими силами.
Совсем иначе дело обстоит с капитальным ремонтом. Он подразумевает полную перепланировку жилья, евроремонт помещений, включает смену сантехники, труб, батарей, а также демонтаж оконных и дверных блоков.
Обычно капитальный ремонт проводят при износе внешних и эксплуатационных качеств отдельных составляющих вашей квартиры, а также новых включений в дизайн.
Очень важно определиться, нужен ли вашим квадратным метрам капитальный ремонт, настолько полная и обширная починка, ведь он может занять не одну неделю, а несколько месяцев.
Помимо времени капитальный ремонт потребует значительных денежных вложений, как на расходные материалы, так и на рабочий инструмент и, конечно же, не стоит забывать о затраченных усилиях людей.
Разумеется, общая стоимость ремонта будет складываться из конечного результата, который вы хотели бы видеть, нужен ли вам обычный евроремонт или уникальный стиль квартиры.
Несмотря на то, что сегодняшние строительные материалы и инструмент показывают высокий класс удобства и простоту в использовании, мы бы не советовали вам делать ремонт самостоятельно.
Ну, во-первых, никто не даст гарантию, что у вас не кончатся силы, и вы не отложите работу на неопределённый срок.
Во-вторых, вы можете столкнуться с массой проблем, связанных с планировкой, перепланировкой, отделкой, а также внедрением новых конструкций.
В-третьих, насколько бы не был прост в использовании современный строительный инструмент, безопасно и наиболее правильно пользоваться им сможет лишь профессионал.
Ну и, в-четвёртых, любая строительная работа в той или иной степени, прежде всего риск, опасность и лишние нервы. Не подумайте, что мы призываем вас не делать ремонт, просто поразмыслите над тем, готовы ли вы к этому?
Есть ли у вас запас необходимых сил? А лишнее время? А деньги на весь необходимый инструмент? НЕТ?!
Тогда вам стоит обратиться к профессионалам своего дела, знающим толк в ремонте, готовым помочь, сделать всё быстро и надёжно!
Наша компания "Гулливер" Лицензия Д 433098 Регистрационный номер ГС-1-99-02-27-0-7736239834-010168-1, более десяти лет работающая в сфере строительства коттеджей, ремонта квартир, отделки офисов по Москве и Московской области готова предоставить свои услуги!
Вы хотите сменить сантехнику, провести отделку помещений, провести демонтаж оконных или дверных блоков или же сделать евроремонт? Легко!
С нами ремонт превратиться в сказку!

Copyright © 2001, ООО "Гулливер" г. Москва
Rambler's Top100