Звоните:

 

8(495)740-59-40

8(495)681-69-26

8(495)681-02-68

 Адрес:

127473, г. Москва, ул. Самотечная, дом 11

 

Эл. почта:zavodklimentina@mail.ru 

Ландшафтные работы и другие услуги по озеленению участка.

Демонтаж зданий,сооружений(в том числе металлоконструкций),внутренний демонтаж.Профессионально,быстро,качественно.Низкие цены.СРО.

8-915-170-88-03 Николай.
ИНВЕСТОРУ.Услуги по оптимизации затрат на строительство на базе Лаборатории проектного консалтинга ГОУ ДПО ГАСИС:
ОПОРЫ ТРУБОПРОВОДОВ
ПРОИЗВОДСТВО
Cпециaльнoe прeдлoжeниe
ЖБИ пo цeнaм прoизвoдитeля.Армирование по ГОСТу
ОПОРЫ ТРУБОПРОВОДОВ
ПРОИЗВОДСТВО
Cпециaльнoe прeдлoжeниe
ЖБИ пo цeнaм прoизвoдитeля.Армирование по ГОСТу

Компетентная уборка офисов

Конечно же, что чистота и ее сохранность в вашей фирме - непростая задача, сказывающаяся на престиже вашей фирмы. За последние несколько лет увеличивается число фирм возложивших выполнение таких услуг спецконторам, пользующихся только професиональными средствами и техникой и только безтоксичные химикаты.

С 2002 года наша контора предлагает комплексный спектр услуг поддержания чистоты контор в Москве и близлежащих населенных пунктах и успела заслужить доверие клиентов в данной секторе услуг. В нашу организацию непрестанно обращаются множество клиентов и оставляют нас свои самые благоприятные рекомендации. Уборка кухонных помещений, уборка офисов, протирка пыли и удаление загрязнений с предметов мебели и интерьера, удаление пыли и загрязнений с осветительных приборов (светильников, люстр и т. П. ), Пенная чистка коврового покрытия, антистатическая обработка тканевой обивки мягкой мебели и шлифовка и полировка гранитных и мраморных полов - это лишь малая доля осуществляемых в нашей конторе услуг.

Наши чистельщики проходят профессиональную подготовку и пробные работы, отзывчивы к пробелмам клиента. На объектах используются новейшие чистящие составы и профессиональная техника российского и европейского образца, имеющая сертефикаты, гарантирующие безопасность для жизни и здоровья человека. Чистка помещений и мебели производится в удобное для вас время, указанное в контракте с фирмой без использования опасных токсичных химикатов. Стоимость услуг оценивается после бесплатного выезда нашего специалиста на фронт работ.

Rambler's Top100