Звоните:

 

8(495)740-59-40

8(495)681-69-26

8(495)681-02-68

 Адрес:

127473, г. Москва, ул. Самотечная, дом 11

 

Эл. почта:zavodklimentina@mail.ru 

Ландшафтные работы и другие услуги по озеленению участка.

Демонтаж зданий,сооружений(в том числе металлоконструкций),внутренний демонтаж.Профессионально,быстро,качественно.Низкие цены.СРО.

8-915-170-88-03 Николай.
ИНВЕСТОРУ.Услуги по оптимизации затрат на строительство на базе Лаборатории проектного консалтинга ГОУ ДПО ГАСИС:
ОПОРЫ ТРУБОПРОВОДОВ
ПРОИЗВОДСТВО
Cпециaльнoe прeдлoжeниe
ЖБИ пo цeнaм прoизвoдитeля.Армирование по ГОСТу
ОПОРЫ ТРУБОПРОВОДОВ
ПРОИЗВОДСТВО
Cпециaльнoe прeдлoжeниe
ЖБИ пo цeнaм прoизвoдитeля.Армирование по ГОСТу

Строительство брусовых домов

 Строительство деревянных домов из бруса

Строительство брусовых домов – традиция, которая оттачивалась на Руси веками. Современные методы, новые материалы и технологии открывают для, по-прежнему популярного деревянного домостроения, новые перспективы, позволяя достичь высочайшего уровня качества, экологичности и комфорта.
Популярность деревянного домостроения продолжает расти, и по сей день. Кто из Вас хоть раз в жизни не мечтал об уютном теплом доме. В нем и дышится легче и спится слаще, а уж, какими вкусными бывают блюда, приготовленные в печке собственного дома из бруса, и говорить не приходится.
Сегодня деревянное домостроительство переживает в России свое второе рождение. Чем больше становятся наши каменные джунгли, тем больше растет спрос на брусовые дома.
Деревянное домостроение на современном этапе развития может удовлетворить самые взыскательные запросы. Дом любого размера, цвета и даже архитектурного решения сегодня - не просто мечта, а уже реальность.
Однако в независимости от ваших предпочтений, в деревянном строительстве существует общие правила, которые следует учитывать при строительстве собственного деревянного дома.
В последнее время в народе бытует мнение, что дом нужно строить исключительно в теплое время года. И действительно, традиционно пик строительных работ приходится на лето. Однако, это вовсе не означает, что зимой нужно отказаться от мечты.
Специалисты утверждают: строить брусовые дома разумно и удобно именно зимой.
Здесь существует целый ряд неоспоримых преимуществ. Попробуем разобраться.
Во-первых, зима более выгодное время года для хранения пиломатериалов - древесина не поражается различного рода вредителями.
Во-вторых, зимой древесина не подвергается негативному воздействию влаги. Абсолютная влажность воздуха зимой ниже, чем летом. Даже в сильный снегопад древесина не впитывает влагу, а значит, не будет деформироваться в будущем.
В-третьих, возможность зимнего строительства, когда на строительном рынке происходит некое затишье, позволяет возводить деревянные дома из бруса в максимально сжатые сроки и максимально качественно, что, конечно же, выгодно и конечному потребителю.
В-четвертых, деревянный брус, в силу биологических особенностей, не меняет своих свойств при зимнем строительстве. Кроме того, в условиях зимнего строительства, стены и другие элементы дома не загрязняются.
Кроме того, при строительстве в теплое время года тяжелая техника наносит серьезный эстетический ущерб участку застройки, а в мороз машины перемещаются по участку, не нанося вреда его поверхности.
Зимой автомобилям проще проехать на стройплощадку, а в теплое время года распутица может стать серьезной проблемой для доставки стройматериалов.
Заказав строительство дома из бруса зимой, вы практически исключаете возможность стоять в очереди, получая хорошее качество по разумным деньгам.
Важно отметить, что зимние условия не влияют на качество монтажа, но при условии, что работы выполняют настоящие профессионалы.Деревянный дом всегда был символом надежного, экологически безопасного, комфортного проживания.



Строительная компания ООО Пестовострой
Публикация статьи на других ресурсах, только со ссылкой на источник.
Источник.
www.pestovostroy.ru

Rambler's Top100