Звоните:

 

8(495)740-59-40

8(495)681-69-26

8(495)681-02-68

 Адрес:

127473, г. Москва, ул. Самотечная, дом 11

 

Эл. почта:zavodklimentina@mail.ru 

Ландшафтные работы и другие услуги по озеленению участка.

Демонтаж зданий,сооружений(в том числе металлоконструкций),внутренний демонтаж.Профессионально,быстро,качественно.Низкие цены.СРО.

8-915-170-88-03 Николай.
ИНВЕСТОРУ.Услуги по оптимизации затрат на строительство на базе Лаборатории проектного консалтинга ГОУ ДПО ГАСИС:
ОПОРЫ ТРУБОПРОВОДОВ
ПРОИЗВОДСТВО
Cпециaльнoe прeдлoжeниe
ЖБИ пo цeнaм прoизвoдитeля.Армирование по ГОСТу
ОПОРЫ ТРУБОПРОВОДОВ
ПРОИЗВОДСТВО
Cпециaльнoe прeдлoжeниe
ЖБИ пo цeнaм прoизвoдитeля.Армирование по ГОСТу

ЖБИ: безнапорные трубы

Бесспорными лидерами в продажах являются железобетонные трубы безнапорные, т.к. этот вид ЖБИ продукции самых ходовой и востребованный на всех строительных площадках. Обусловлено это прежде всего недорогой себестоимостью их производства, что в свою очередь ведет к низкой отпускной цене. Однако, малые расходы на производство и приобретение нисколько не сказываются на отменной надежности, долговечности и качестве ЖБИ труб.

В зависимости от того, в какой области они применяются, ЖБИ трубы подразделяют на три главных категории:

  • трубы железобетонные напорные;
  • трубы железобетонные безнапорные;
  • трубы железобетонные, предназначенные к применению при сооружении насыпей авто- и железных дорог.

Железобетонные трубы безнапорные обладают высокой стойкостью при применении в большом диапазоне температур, в том числе повышенной морозоустойчивостью. Поэтому они применяются во всех областях строительства: водохозяйственной, автодорожной, гидротехнической, промышленной и сельскохозяйственной инфраструктурах. Главное применение этих труб - прокладка подземных трубопроводных коммуникаций, а также сооружение стоков производственного и бытового предназначения канализационных и атмосферных.

В дорожном строительстве железобетонные трубы безнапорные применяется для организации ливневых канализаций, водостоков. Простота в монтаже и доступность сделали железобетонные трубы одним из основных материалов при решении гидромелиорационных задач.

Коммунальные службы также используют раструбные железобетонные трубы при строительстве и реконструкции канализационных и водосточных коллекторов. Благодаря высоким показателям прочности, долговечности, водонепроницаемости железобетона, применяемого при их изготовлении, достигается высокий ресурс работоспособности водопропускных коммуникаций.

Несмотря на большой вес, трубы железобетонные довольно просты в эксплуатации при монтаже. Доставка железобетонных труб осуществляется железнодорожным и автомобильным транспортом. Железобетонные трубы безнапорные удовлетворяют требованиям государственных стандартов и являются высококачественной продукцией.

Rambler's Top100