Звоните:

 

8(495)740-59-40

8(495)681-69-26

8(495)681-02-68

 Адрес:

127473, г. Москва, ул. Самотечная, дом 11

 

Эл. почта:zavodklimentina@mail.ru 

Ландшафтные работы и другие услуги по озеленению участка.

Демонтаж зданий,сооружений(в том числе металлоконструкций),внутренний демонтаж.Профессионально,быстро,качественно.Низкие цены.СРО.

8-915-170-88-03 Николай.
ИНВЕСТОРУ.Услуги по оптимизации затрат на строительство на базе Лаборатории проектного консалтинга ГОУ ДПО ГАСИС:
ОПОРЫ ТРУБОПРОВОДОВ
ПРОИЗВОДСТВО
Cпециaльнoe прeдлoжeниe
ЖБИ пo цeнaм прoизвoдитeля.Армирование по ГОСТу
ОПОРЫ ТРУБОПРОВОДОВ
ПРОИЗВОДСТВО
Cпециaльнoe прeдлoжeниe
ЖБИ пo цeнaм прoизвoдитeля.Армирование по ГОСТу

Современные буронабивные технологии

В последнее время в больших городах широкое распространение получили буронабивные технологии. Это связано, во-первых, с необходимостью использования максимально щадящих технологий при устройстве свайных фундаментов в условиях уплотнительной застройки в черте города. Во-вторых, оказывает влияние тенденции увеличения этажности и сложности строительства, что влечет за собой повышение требований к несущей способности свай. Многие строительные организации Москвы предлагают свои услуги по свайным работам.

Существует несколько методов устройства буронабивных свай. Выбор того или иного метода зависит от геологических условий участка выделенного под строительство, а так же от экономической целесообразности. Устройство буронабивных свай методом «непрерывного шнека» позволяет бурить скважины без существенного удаления грунта из скважины. Данный метод бурения позволяет производить земляные работы в широком диапазоне грунтов сухих или обводнённых, связных или сыпучих, рыхлых скальных породах, глинах, известняках, песчаниках, и т.д.

Чаще всего буронабивные сваи применяют при больших нагрузках, а так-же при глубоком залегании малосжимаемых грунтов. Применение современных технологий устройства буронабивных свай в строительстве существенно сокращают стоимость и сроки строительных работ. Буронабивные сваи с успехом применяются при «точечном» строительстве в стесненных условиях и в условиях, когда строительство идет в близи уже построенных зданий. В этом случае при организации фундамента прилегающие здания не испытывают динамических нагрузок.

Выгодное устройство буронабивных свай позволяет применять их, как один из эффективных способов организации фундамента строящегося здания. Они приемлемы для зданий любого назначения - как для жилых домов, так и для производственных зданий. Основанием для железобетонной буронабивной сваи являются гравийно-галечниковые отложения, пески и горные породы различных типов. Буронабивные сваи используют на всех грунтах, за исключением крупнообломочных и скальных.

Rambler's Top100