Звоните:

 

8(495)740-59-40

8(495)681-69-26

8(495)681-02-68

 Адрес:

127473, г. Москва, ул. Самотечная, дом 11

 

Эл. почта:zavodklimentina@mail.ru 

Ландшафтные работы и другие услуги по озеленению участка.

Демонтаж зданий,сооружений(в том числе металлоконструкций),внутренний демонтаж.Профессионально,быстро,качественно.Низкие цены.СРО.

8-915-170-88-03 Николай.
ИНВЕСТОРУ.Услуги по оптимизации затрат на строительство на базе Лаборатории проектного консалтинга ГОУ ДПО ГАСИС:
ОПОРЫ ТРУБОПРОВОДОВ
ПРОИЗВОДСТВО
Cпециaльнoe прeдлoжeниe
ЖБИ пo цeнaм прoизвoдитeля.Армирование по ГОСТу
ОПОРЫ ТРУБОПРОВОДОВ
ПРОИЗВОДСТВО
Cпециaльнoe прeдлoжeниe
ЖБИ пo цeнaм прoизвoдитeля.Армирование по ГОСТу

Ограждение шпунтом

Устройство шпунта, шпунтовое ограждение котлованов, а также буроиньекционные и буронабивные сваи являются необходимым элементом начального цикла любого строительства.

Строительная компания «Климентина» выполненяет земляные работы в Москве по устройству буронабивных и буроинъекционных свай, свай-оболочек, шпунтового ограждения котлована, а также по устройству шпунта в стесненных условиях и строительных площадок. Также наши специалисты имеют опыт выполнения работ по устройству буронабивных и буроинъекционных свай, свай-оболочек, шпунтового ограждения котлована, шпунта внутри действующих зданий и зданиях находящихся на реконструкции, на откосах и с помостов, а также с крыш зданий.

В условиях плотной городской застройки, проведение подземных работ невозможно без осуществления специальных подготовительных работ. Компания «Климентина» осуществляет ограждение котлованов, в том числе и ограждение котлованов, выполненных из труб.

Мы применяем разные способы для того, чтобы укрепить стенки котлованов, которые зависят от глубины вырытого котлована, геологических условий грунта и близости существующих построек:

  • способ крепления при помощи металлических труб с забиркой из досок;
  • крепление сплошной железобетонной стенкой;
  • крепление шпунтовой стенкой;
  • крепление стенок бурозавинчивающими трубами.

Устройство шпунтового ограждения из труб применяется для раскопки котлованов в городской черте которую необходимо обезопасить от обрушении грунта при возведении различных конструкций. Шпунтовое ограждение котлованов устраивается в случае, когда невозможна разработка котлованов в откосах. Погружение элементов ограждения может выполняться в предварительно пробуренные скважины, заполненные цементно-песчаным раствором, а также забивкой, вибропогружением, задавливанием и завинчиванием. Качественные стальные двери заказываю в компании "Стальные двери ПАТРИОТ" уже не первый раз. Стенки котлована в процессе разработки крепятся забиркой из обрезной доски или металлического листа. Забирка может впоследствии использоваться в качестве опалубки для бетонирования подземных конструкций здания. Ограждающие конструкции с забиркой не являются водонепроницаемыми, поэтому при расположении уровня грунтовых вод выше котлована требуется выполнение строительного водопонижения.

Rambler's Top100