Звоните:

 

8(495)740-59-40

8(495)681-69-26

8(495)681-02-68

 Адрес:

127473, г. Москва, ул. Самотечная, дом 11

 

Эл. почта:zavodklimentina@mail.ru 

Ландшафтные работы и другие услуги по озеленению участка.

Демонтаж зданий,сооружений(в том числе металлоконструкций),внутренний демонтаж.Профессионально,быстро,качественно.Низкие цены.СРО.

8-915-170-88-03 Николай.
ИНВЕСТОРУ.Услуги по оптимизации затрат на строительство на базе Лаборатории проектного консалтинга ГОУ ДПО ГАСИС:
ОПОРЫ ТРУБОПРОВОДОВ
ПРОИЗВОДСТВО
Cпециaльнoe прeдлoжeниe
ЖБИ пo цeнaм прoизвoдитeля.Армирование по ГОСТу
ОПОРЫ ТРУБОПРОВОДОВ
ПРОИЗВОДСТВО
Cпециaльнoe прeдлoжeниe
ЖБИ пo цeнaм прoизвoдитeля.Армирование по ГОСТу

Самые востребованные ЖБИ

Пожалуй, самые востребованные изделия из железобетона – это железобетонные трубы, которые выпускаются почти на всех заводах, осуществляющих производство ЖБИ.

Распространенность данных изделий обуславливается дешевизной, отличным качеством, а также надежностью в эксплуатации, когда проводятся строительные работы в Москве.

При производстве железобетонных труб используются инновационные подходы, такие как, например, виброгидропрессование, а также соблюдаются все требования ГОСТов и технических условий. Эксплуатация таких труб в агрессивных средах не приводит к их порче и потере свойств. Для сопротивления износу и большей прочности, при изготовлении трубы, в раствор бетона добавляют наполнитель – гранитный щебень.

Цена железобетонных труб гораздо ниже, чем аналогичной продукции сделанной из стали и чугуна. Тем не менее, эксплуатационные качества первых – лучше: срок службы дольше вследствие неподверженности коррозии и большей прочности. Поэтому кроме экономии, при использовании труб из ЖБ, можно еще и значительно повысить качество конструкции.

На данный момент железобетонные трубы применяются при возведении многих построек различного направления и назначения. Эти трубы широко используются при постройке и ремонте дорог, различных коммуникаций, водоотводных сооружений. Хорошая финансовая экономия получается при применении бетонных труб для постройки трубопроводов с большим диаметром.

По несущей способности железобетонные трубы делят на три класса прочности, причем, увеличение несущей способности осуществляется в основном за счет армирования при неизменной толщине стенки для одного диаметра:

  • 1 группа - до 2 метров до верха трубы;
  • 2 группа - до 4 метров до верха трубы;
  • 3 группа - применяется при расчетной высоте засыпки грунтом до 6 метров до верха трубы.

В связи с применением современной и эффективной технологии производства, эксплуатационные характеристики изделий не только полностью соответствуют требованиям ГОСТ, но даже во многом превосходят их.

Rambler's Top100