Звоните:

 

8(495)740-59-40

8(495)681-69-26

8(495)681-02-68

 Адрес:

127473, г. Москва, ул. Самотечная, дом 11

 

Эл. почта:zavodklimentina@mail.ru 

Ландшафтные работы и другие услуги по озеленению участка.

Демонтаж зданий,сооружений(в том числе металлоконструкций),внутренний демонтаж.Профессионально,быстро,качественно.Низкие цены.СРО.

8-915-170-88-03 Николай.
ИНВЕСТОРУ.Услуги по оптимизации затрат на строительство на базе Лаборатории проектного консалтинга ГОУ ДПО ГАСИС:
ОПОРЫ ТРУБОПРОВОДОВ
ПРОИЗВОДСТВО
Cпециaльнoe прeдлoжeниe
ЖБИ пo цeнaм прoизвoдитeля.Армирование по ГОСТу
ОПОРЫ ТРУБОПРОВОДОВ
ПРОИЗВОДСТВО
Cпециaльнoe прeдлoжeниe
ЖБИ пo цeнaм прoизвoдитeля.Армирование по ГОСТу

Металлокаркасы и колонны

Металлокаркас служит силовым носителем подавляющего большинства средств наружной рекламы и внешнего оформления магазинов. Производству металлокаркасов уделяется повышенное внимание в любой рекламно-производственной фирме, ведь от добросовестности его изготовления зависит сохранение во времени геометрической формы рекламоносителя, надёжность монтажа и безопасность эксплуатации.

Для производства металлокаркасов используется прокат профильного сечения необходимого расчетного типоразмера. Профильные трубы лучше подходят для подобного производства по причине меньшего веса при тех же силовых показателях, что несколько облегчает последующий монтаж и обслуживание готового изделия. Более того, изготовление пространственных каркасов из такого проката менее трудоёмко.

Обладая накопленным опытом производства наружной рекламы, компания «Климентина» может предложить услугу производство металлокаркасов для всех видов вывесок. Производство оснащено заготовительным, профилегибочным, трубогибочным и сварочным оборудованием, собственным складом металла, что позволяет нам работать в четко оговоренные сроки по приемлемым ценам.

Так же мы предлагаем колонны железобетонные. Использование колонн открывает широкие возможности для строительства объектов различного назначения. Сегодня производятся колонны железобетонные разной длины, ширины и сечения, что позволяет применять их во всевозможных сферах. Существующие в настоящее время колонны железобетонные подразделяются на цельные и составные.

Цельные колонны имеют высоту до трех этажей, в то время как составные могут иметь любую длину – для этого их соединяют путем сварки свободных выпусков арматуры. Особенно широко они используются в строительстве торговых, развлекательных, административных и офисных зданий, которым придают привлекательный внешний вид и дополнительную устойчивость.

Все чаще применяются колонны железобетонные для возведения надземных и подземных автостоянок и многоуровневых гаражей, складских, хозяйственных и промышленных зданий. Широкое применение этих железобетонных изделий вызвано их универсальностью и низкой стоимостью. Так, составные колонны железобетонные могут иметь какую угодно высоту, что позволяет активно использовать их для укрепления многоэтажных зданий. Применение колонн позволяет также внедрять новые архитектурные решения и украшать как наружную, так и внутреннюю части строений.

Rambler's Top100